此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计法规 >> 执法检查 >>

执法检查通报

时间:2018-06-06 08:52来源:牡丹江市统计局 作者:执法调查科 点击:

2018年5月28日至6月1日,我局依据年度统计执法检查计划和“双随机”程序,对绥芬河市教育幼儿园等15户统计调查对象开展了统计执法检查,其检查情况通报如下:

从整体来看,工作秩序良好,上报数据准确度较高。在我们检查的15户统计调查对象中,除一户房地产企业因企业没有复工找不到人没能检查外,所检查到的14户统计调查对象当中,有6户的上报数据存在质量误差,占检查户数的42.8%。其中有3户数据差错率低于10%或2017年出现的问题,2018年发现后在2018年报表中自行改正,我们对这3户统计调查对象进行了口头教育,希望他们今后不再出现类似错误;另外3户,有两户是对在岗职工和在岗职工工资构成分辨不清,有一户是双法人单位混合记账,分辨不清是谁家的数据,我们对这3户统计调查对象分别下达了《牡丹江市统计局责令改正通知书》,要求他们限期改正。