此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

穆棱市统计局顺利完成三季度规上劳资报表上报工作

时间:2017-11-06 10:52来源:穆棱市统计局 作者:安莉莉 点击:

 

   10月10日,穆棱市统计局联网直报166家规上企业,顺利完成了三季度劳动工资报表的上报工作。此次报表开网时间正好遇上“十一”小长假,为了不影响上报进度,9月28日开网后统计局各专业人员立刻与企业联系,及时催报,严格把关,随报随验。

  一、及时催报。此次报表跨“十一”长假,中间放假8天,而且长假过后只有1天半的报表时间。负责劳动工资的专业人员在工业、贸易、建筑、房地产、服务业等相关专业人员的配合下,及时与企业取得联系,保证了报表单位知晓劳动工资季表上报时间,9月30日达到65%以上的上报率。

  二、业务指导。针对部分企业在上报过程中出现链接问题,审核过程中出现的表间逻辑关系问题,劳资专业人员通过电话、QQ、微信、远程等方式与企业取得联系,进行详细的解答和指导。

  三、随报随验。每天对上报的单位进行审核,做到随报随审,一经发现问题,及时与企业联系沟通,确保上报数据的准确性。

                                                         审稿人:于 鑫