此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

穆棱市统计局组织全局干部职工学习统计法律法规

时间:2017-12-03 14:29来源:穆棱市统计局 作者:孙晓英 点击:

临近《统计法》宣传日之际,为了进一步提高全局干部职工的法律意识,宣传贯彻落实好今年8月1日起施行的《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》),11月21日,穆棱市统计局组织全体人员学习了《条例》的全部内容,同时法规专业人员结合统计工作实际做了重点解读。

《条例》的制定施行是贯彻落实党中央、国务院加强统计工作战略部署,满足社会公众需求的重大举措,是深化统计管理体制机制改革、推动统计事业持续健康发展的必然要求,更是建立集中统一的统计系统、加快构建现代统计调查体系的重要保障。下一步,我局将利用《统计法》宣传日,切实加大《条例》宣传力度,开展好送《条例》进乡镇、进企事业单位等系列活动,全面提升我市统计法律意识。

 

审稿人:于 鑫