此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东安区统计局认真开展服务业核查工作

时间:2017-12-29 16:50来源:东安区统计局 作者:郭佳 点击:

 

 

按照全市开展服务业核查的工作要求,真实准确反映东安区服务业发展现状,东安区统计局认真组织开展服务业企业核查工作。

一是严格遵循“全市服务业调查单位核查工作安排” 先期对621家服务业企业进行划分,组织街道办事处、社区按辖区进行比对实,实地了解企业经营现状。

二是依据规模以上服务业划分标准、地方服务业企业划分标准,通过网络查询、电话联系、实地走访等方式核实企业的基本信息,并比对往期台账、企业名录库,逐户了解核实 2016年收入、2017年上半年收入、从业人数等指标。目前已圆满完成核查工作,进入数据汇总上报阶段。

 

                   审核领导:姜世珉         撰稿人:郭佳