此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市按时完成规模以上服务业和地方服务业名录库核查工作

时间:2017-12-29 08:00来源:宁安市统计局 作者:张镜秋 点击:

 

为认真贯彻落实《黑龙江省统计局办公室关于做好规模以上服务业和地方服务业名录库核查工作的通知》(黑统办发〔2017〕101号)文件和年初全省服务业工作会议精神,积极配合全省服务业统计改革,全面、准确地反映我市服务业发展状况,为全省国民经济核算改革服务,我局组织开展了2017年度规模以上服务业和地方服务业调查单位审核确认工作。重点核实企业全年营业收入及从业人员指标是否达到规模以上和地方服务业入库标准。我局高度重视,加强组织领导,认真组织实施,明确任务分工和职责,由服务业专业和普查中心共同负责,分重点,分层次进行核查,把握时间节点,合理安排核查进度。于12月19号前按时完成核查工作并上报。

 

 

                                                       撰写人:张镜秋                                    审核人:汪富强