此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市统计局参加牡丹江市投资科年报会议

时间:2017-12-29 08:05来源:东宁市统计局 作者:邱愉 点击:

 

12月28日,市局组织召开建筑业、房地产统计年报工作会。全市建筑业、房地产开发企业统计人员参加了会议。

  会上,市统计局投资科科长庄琳欣结合当前经济发展情况和未来经济发展思路对我市统计工作提出了要求,要求充分认识统计工作的重要性,切实增强责任感和使命感,充分发挥统计功能,为企业发展提供优质服务;要进一步强化依法统计,加强业务学习,做好基础工作,提高统计数据质量,提升统计数据的公信力。

 各专业人员总结了2017年全市建筑业和房地产统计工作,安排布置2018年的重点工作,对统计年报工作进行业务培训,从统计方法制度、增减表种、指标口径及逻辑关系等方面进行详细讲解。大家就报表中出现的问题开展了热烈的交流和讨论。通过培训,基层统计人员思路更清晰,报表规程更加熟悉,业务水平有了较大提高,为进一步做好2018年统计报表工作奠定了基础。

    

              撰稿人:邱愉   审核人:黄克峰