此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

林口县统计局开展投资项目库核查工作

时间:2017-12-30 08:25来源:林口县统计局 作者:杨树森 点击:

 

 

 

  为进一步夯实投资统计基础,提高投资数据质量,根据黑统办发[2017]114号《关于做好固定资产投资项目核查工作的通知》的要求,林口县统计局高度重视,以2017年前11个月的投资确认项目库为基础,对项目库进行了一次全面清理工作。

    本次核查工作由县统计局会同发改局和项目所在乡镇共同完成,采取分级负责、层层核查的方式开展,严格遵循实事求是的原则,对2017年上报的500—5000万元投资项目进行认真梳理,重点核查高报、多报、重复报送、打捆报送以及其它未严格执行投资统计制度的项目,以确保项目真实、合规、可靠。

 

审核领导:刘文成       撰稿: 杨树森