此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市统计局开展贸易专业统计数据核查工作

时间:2017-12-30 08:44来源:东宁市统计局 作者:于晓琳 点击:

 

东宁市统计局全面落实牡丹江市统计局工作会议精神,认真组织开展贸易专业统计数据核查工作,严格按要求核查,并积极推进规模以上贸易企业名录基础工作。贸易业务人员对规模以上企业采取实地走访的方式,对企业营收情况、经营形式进行了详细的核实,查看了企业的损益表、利润表,深入掌握企业营业收入、销售额及是否有零售份额等相关指标,重点查实打捆上报企业情况。并与统计局的数据库进行了详细的比对,查重补漏,以确保此次数据核查工作能够从基础上夯实数据,从源头上保证数据质量。核查之余对企业报表情况进行了业务指导,防止报表人员对指标理解偏差,以提高企业报表报送质量。

             

         审核领导:刘凤                  撰稿人:于晓琳