此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市统计局认真组织收看全国局队部分业务分工调整优化工作动员部署视频会

时间:2017-12-30 08:54来源:东宁市统计局 作者:王丹 点击:

12月25日下午,国家统计局召开局队部分业务分工调整优化工作动员部署视频会议。

东宁市统计局领导班子成员,各科室、中心、队负责人,部分科室业务人员,在我局分会场组织收看。

全国视频会议结束后,我局召开会议就贯彻落实工作提出要求。一方面,要提高对局队业务分工调整优化工作重要性的认识。要将局队业务分工调整优化工作作为推进统计管理体制改革的重要举措,局队合力,加强对东宁市全行业的全面了解和准确把握,认真分析行业发展现状,确保统计数据全面准确扎实,也为四经普奠定基础。另一方面,要统筹做好当前各项工作。要结合全市统计年报培训会议和部门统计年报工作会议部署要求,合理规划、统筹安排,加强统计业务工作梳理,找问题,补短板;要做好向本级党委政府的汇报,全面汇报国家统计局一系列改革精神和部署要求;要加强对下工作指导,指导乡镇、企业把统计工作做细做实,为全年统计年报和明年定期报表工作奠定坚实基础。

 

                                      撰稿人:王丹   审核人:刘凤