此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

市统计局工业科领导对林口县申报入规模以上工业企业进行考核

时间:2017-12-30 08:59来源:林口县统计局 作者:马宝润 点击:

 

1225日,市统计局工业科长胡振贺,副科长李润奇对林口县四户申请入规模上工业企业进行逐一考核。县统计局长陈祥雷、副局长郝杰、工信局长付俊杰、副书记孙义福等六人陪同考核。

考核组一行对林口县鑫发食品有限公司、林口县盛德车业研发有限公司、林口县胜利发电有限公司、林口县太平食品有限公司等四户企业分别考核。市统计局工业科,县统计局,县工信局相关人员认真查看企业工商营业执照、11月份利润表、11月份增值税纳税表等,对是否达到规模上进行严格甄别。

陈祥雷局长表示,下一步将强化与工信局、工业园区等部门联合,全力做好新增规上工业单位的摸底排查工作,对临界规下工业企业实行重点关注,及时掌握企业动向。并严格审核新增单位的申报资料,发现问题及时核实和纠正。另一方面与市局专业负责人加强联系,及时沟通入库中存在的问题。 

 

审核领导:郝杰   撰稿:马宝润