此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

西安区召开2017年度劳资报表工作年报会

时间:2018-01-05 09:01来源:西安区统计局 作者:初海娟 点击:

 

1月4日上午西安区统计局按照市统计局年报会议要求,组织本辖区内所有四下176家单位,召开劳资报表统计年报会,会议邀请到市统计局人口科科长曲广蕊作为主讲人针对劳资报表统计人员开展了统计业务培训。

本次会议主要有两方面,一是劳动工资统计业务工作,重点讲解了劳动工资统计调查对象、方法;统计范围、原则;统计年报和季报报送要求和指标解释。二是针对统计相关知识及日常报表注意事项、常见的问题进行详细讲解。对劳资专业的相关人员及时进行答疑解惑。确保了此次会议的实效性和劳动工资数据真实可信度。

 

 

                   撰稿:初海娟  审核人:王云胜