此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

林口县统计局法规人员参加市统计局法规年报会

时间:2018-01-05 09:05来源:林口县统计局 作者:宁丽君 点击:

林口县统计局法规人员参加市统计局法规年报会

1月3日,牡丹江市统计局统计法治工作牡丹江新东方宾馆七楼会议室召开,林口县统计局法规专业人员参会,会议由市统计局法规科科长于泳主持。

上,总结了2017年统计法治工作,安排布置2018年工作;传达落实了统计违纪违法责任人处分处理建议办法精神;完成了2017年各县(市)、区统计局法规工作对标工作。 

本次会议确定了2018年重点工作:一是有计划的按抽样程序抽取出双随机检查主体单位报本单位领导审批、向本区域法制办提出申请,并上网公示;二是整章建制。

于科长特别要求各县(市)、区统计局法规人员要认真工作,勇于担当,规避风险,谋划好2018年的统计法治工作。

 

                审核领导:刘文成     撰稿:  宁丽君