此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

开发区经发局学习两会报告精神并部署2018年重点工作

时间:2018-01-29 11:17来源:开发区经发局 作者:胡飞 点击:

1月4日,开发区经发局召开了全局工作会议,经发局全体员工参加了会议。

会上,局长张向利带领全局人员共同学习了刘忻书记在市委十二届二次全委(扩大)会议上作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜在建设现代化牡丹江新征程上奋勇前进》报告和高岩市长在牡丹江市第十六届人民代表大会第二次会议上作的《政府工作报告》内容,解读了两会报告的主要精髓,使全局人员对市委、市政府的科学决策及牡丹江未来的发展方向有了明确的认识,提升了全体人员的思想素质。总结了2017年全局各项工作中取得的成绩;结合两会报告精神,张局长对2018年全局发改、统计、工信、商务、网络建设等方面的重点工作进行部署,安排了2018年全区的主要经济指标任务。

要求统计方面重点做好如下几项工作:一是扎实开展四经普工作,二是做好投入产出调查工作,三是做好三农普后续工作,四是努力做好国家级经开区综合评价工作,五是继续完善统计基础建设,六是提升统计服务能力。

                                           审核领导:张向利