此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁局积极部署地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化工作

时间:2018-01-29 14:19来源:东宁市统计局 作者:王丹 点击:

1月4日,东宁市统计局召开会议部署地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化工作。党组书记、局长黄克峰同志主持会议,统计局全体干部职工参加了会议。

会议传达了国家统计局召开局队部分业务分工调整优化工作动员部署视频会议精神,全体干部职工深入学习了《地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案》。由于我市未设国家调查队,按照方案要求,我局将新增如下工作:一是全国月度劳动力调查,我局负责完成数据采集上报工作,调查总队和市级调查队加强业务指导和监督;二是“四下”企业抽样调查,我局负责完成规模以下工业抽样调查、建筑业小微企业抽样调查、规模以下服务业抽样调查、小微企业固定资产投资情况调查、规模以下企业创新调查、以全国为总体的限额以下批发零售住宿餐饮行业抽样与问卷调查、规模以下工业企业成本费用调查(五年开展一次)。自2018年7月起,全国月度劳动力调查和“四下”企业抽样调查按照调整优化后的职责分工实施。

黄克峰局长强调,一是要及时、全面、严格执行好《地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案》;二是全体干部职工要克服我局人员紧张、工作量大的现状,保证做到“七个到位”,即实施方案细则要到位、单位名录管理要到位、工作人员和机构调整要到位、业务培训和指导要到位、工作和数据资料交接要到位、业务经费保障要到位、信息技术支持要到位;三是要按时完成改革任务,密切配合完成工作文件的交接,扎实做好各项衔接和保障工作。

                             审核人:宁得君