此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市统计局对贸易企业开展统计年定报培训工作

时间:2018-03-08 15:38来源:海林市统计局 作者:郭晶 点击:

为有效地推进我市2017年贸易统计年报和2018年定期报表工作,提高基层单位统计数据质量,近日,海林市统计局对12家贸易企业开展了统计年定报制度培训。

   培训会上,海林市统计局法规专业负责人宋琳对贸易企业统计人员利用半个小时的时间对《统计法》进行了宣讲。

在培训会上,分别讲解了报表的上报时间、报表指标解释和主要审核关系,重点强调了企业上报过程中容易填错和难懂指标的计算方法和填报注意点,并认真回答了企业统计人员在填报过程中遇到的问题,为顺利完成贸易统计年定报工作打下了坚实的基础。

     审核签发:邢广一