此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

绥芬河统计局学习贯彻全市统计工作会议精神

时间:2018-03-08 15:42来源:绥芬河市统计局 作者:孙鑫 点击:

 

近日,绥芬河市统计局召开全体干部职工会议,专题学习贯彻牡丹江市统计工作会议精神。

     会上,局长宋清英传达了牡丹江市统计工作会议精神,并就做好当前和2018年度重点工作进行了安排部署。一是认真学习领会市局会议精神。全局干部职工要深入学习领会全市统计重点工作会议精神,做好各项工作的顺利衔接。二是做好会议精神的贯彻落实。在学习领会的基础上,结合实际工作,对照五方面重点工作,细化对应到各科室、各岗位,制定有效措施,采取有效方法,抓好贯彻落实。三是要增强责任意识,切实提升个人综合能力素质,用实际行动确保各项工作落到实处,为统计工作实现新作为贡献力量。

                   审核签发:王海龙