此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市统计局召开劳资专业年报会暨法律知识培训会

时间:2018-03-08 15:44来源:海林市统计局 作者:宋琳 点击:

 

1月8-9日,海林市统计局分三场组织召开了全市2018年度劳资专业年报会暨法规培训会。到会参加人数共177人,发放报表制度、《统计法》宣传手册共200份。

会上首先由统计局法规专业宋琳就《统计法》相关知识进行培训,重点对第七条、第二十一条、第三十五条、第三十六条、第四十一、第四十二条做了详细讲解,并对2018年即将展开的执法检查工作做了解释说明。会后为了更好地开展依法统计工作,公布了法规举报电话。

由今年新晋的劳资负责人张馨予对于指标解释、报表要求、报表时限进行了逐项讲解。

通过此次培训,海林市统计局投入了大量人力物力,力求在源头上摸准、摸清统计数字。参会人员也纷纷表示受益匪浅,对今后的统计工作将大有裨益。

 

 

审核签发:邢广一