此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市统计局召开固定资产投资统计年报会议

时间:2018-03-08 15:58来源:海林市统计局 作者:赵琳 点击:

  

为扎实推进我市2018年定期报表工作,夯实统计基础,保证源头数据真实准确,1月24日,海林统计局召开了2017年度全市固定资产投资统计年报工作会议。市各相关部门、各镇、各投资项目统计业务人员参加了会议。

  会议围绕2017年统计年报和2018年定期报表制度进行了全面培训重点讲解了统计数据审核要点和注意事项,对投资新制度执行提出明确要求。同时,会议进行了统计法律法规宣讲。市统计局专业人员还就统计工作中遇到的重点难点问题与到会人员进行了细致地沟通交流,为进一步做好投资统计工作奠定了坚实基础。

                      审核签发:邢广一