此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

林口县统计局召开城乡住户调查工作培训会

时间:2018-03-08 16:10来源:林口县统计局 作者:孙同琴 点击:

 

统计局2018年3月5日召开城乡住户工作培训会议,林口县12个调查点辅助调查员参加会议。会上,一是回顾并总结前期城乡住户调查工作;二是开展业务培训,强化对辅助调查员业务水平和记账户的记账质量,城乡住户日常记账指标进行解释;三是集中对2018年一季度记账情况进行查,重点对主要收支数据进行核查,查漏补缺,确保资料完整;四是部署二季度工作,要求提高思想认识,扎实工作,全力以赴,按照上级要求高质量完成2018全年住户工作;五是座谈交流,分析全年我县城乡居民收支形势,讨论交流住户调查工作的经验作法、调查户存在的问题和困难等,通过交流经验,共同提高住户调查工作能力和水平,确保住户数据真实可靠。

 

          审核签发:刘文成