此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

林口县统计局积极做好领导干部统计法律读本征订工作

时间:2018-03-25 17:14来源:林口县统计局 作者:宁丽君 点击:

 

领导干部统计法律读本的征订和学习工作,是统计普法实施的基础性工作,是普及统计法律知识的重要前提和推进统计普法依法治理工作深入开展的必然要求林口县统计局高度重视读本的征订工作,明确专门责任人,做好沟通协调工作,将征订领导干部计法律读本作为统计普法实施的重要工作内容,确保领导干部统计法律读本征订工作落到实处。

在做好征订工作后,林口县统计局将认真组织领导干部统计法律读本的学习。将读本的征订和学习工作与“七五”普法相结合,与开展统计法治宣传教育活动和深入推进法治创建工作相结合,确保领导干部统计法律读本在推进“七五”普法工作中发挥应有的作用。

    

审核领导:刘文成