此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

西安区统计局召开全局干部会议

时间:2018-03-25 17:18来源:未知 作者:办公室 点击:

 

2月26日上午,西安区统计局召开全局干部会议。会上,局长于波传达了2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境大会精神和全市统计工作会议精神,并对贯彻落实会议精神提出要求。

会议指出,2017年,在市统计局的坚强领导下,局党组带领全局干部,坚决落实中央、省、市对统计工作重要指示批示精神,坚决贯彻市统计局决策部署,统计改革创新进一步深化,统计管理体制改革取得阶段性成果,统计监测能力进一步加强,紧盯经济发展目标,严格把关数据评估,认真做好大型普查、常规统计、专项调查和监测预警工作,高质量完成各项统计监测任务,部门统计管理持续加强。

最后,局长于波要求全局干部,要牢固树立宗旨意识、服务意识,始终把为人民服务作为最高准则。要牢记全面从严治党永远在路上。要驰而不息地把解放思想贯穿于改革发展的各个环节,把解放思想的成效体现在整顿作风优化营商环境方方面面。在新的一年中共同书写新时代西安区统计新答卷。

                            审核人:王云胜