此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

市统计局工业科深入开发区进行规下工业调研

时间:2018-03-25 17:21来源:开发区经发局 作者:胡飞 点击:

3月20日,市统计局工业科科长胡振贺、国调队工业调查科科长李晓刚一行四人到开发区规模以下工业企业进行调研,开发区经发局统计负责人和工作人员全程陪同。

此次调研采取座谈交流与实地走访相结合的方式。座谈会上,听取了规上工业工作制度落实情况和规下工业调查工作开展与推进情况;采纳了开发区经发局局长张向利对开展规模以下工业调查工作提出的三点建议。会后,实地走访了目录企业—牡丹江市华佳门窗有限公司和非目录企业—黑龙江魁乡食品科技有限公司,参观了生产车间和产品展厅,了解了企业的生产、经营、从业人员等方面的情况;对接了东村村规下工业辅助调查员,了解原报表及现报表的开展情况,并对下一步报表工作提出明确要求;又深入个体工业—牡丹江市东安区吉享乐沙发床垫厂进行走访。

    此次调研,市统计局领导对规模以下工业调查工作提出了新的要求,使开发区此项工作的开展有了更加明晰的认识,为开发区规模以下工业调查工作的顺利对接和稳步推进起到了推动作用。

                      审核签发:张向利