此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

绥芬河市局赴旅游局开展旅游统计调研

时间:2018-03-25 17:22来源:绥芬河市统计局 作者:于洪艳 点击:

 

    为进一步了解我市旅游发展现状,加强部门之间的协调与沟通,3月20日,局长宋清英带领综合科、服务业科专业人员到旅游局开展调研。 

    调研座谈中,旅游局工作人员就旅游统计方法制度、旅游统计数据来源、旅游数据生成以及2017年绥芬河市旅游市场发展现状等情况,向调研组进行了详细的介绍。调研组就旅行社经营发展情况、存在的问题、面临的困难以及旅游统计方法的改进和完善等问题进行了深入探讨和交流。

    通过走访调研,进一步加强了部门之间的沟通交流,更加深入细致了解到,绥芬河市旅游企业的发展现状及存在问题,为发展旅游产业及旅游统计改革奠定了基础。

     审核签发:宋清英