此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

阳明区统计局召开贸易专业新增单位核实确认工作会议

时间:2018-03-25 17:32来源:阳明区统计局 作者:黄丽 点击:

按照《黑龙江省统计局办公室关于进一步做好贸易专业新增单位核实确认工作的通知》要求,3月13日,阳明区统计局召开全区贸易专业新增单位核实确认工作会议,王涛区长、区统计局封冬青局长、四镇两办主管领导及主抓业务的工作人员一同参会。

会议传达了省文件精神,安排部署核查工作要求,贸易专业人员对具体核查表的填写和相关注意事项进行了详细的讲解,最后王涛区长提出了三点要求:一是高度重视核查工作,把会议精神向主要领导汇报好;二是努力将核实工作做实,按时、保质保量完成;三是严格按照会议要求,落实核查工作。

                 审核人:张立军