此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

阳明区统计局召开“规范数据质量责任制”工作会议

时间:2018-05-13 16:41来源:阳明区统计局 作者:刘婷 点击:

4月19日,阳明区统计局在区政府三楼会议室组织召开了“规范数据质量责任制”工作会议,区统计局局长封冬青、区统计局相关工作人员、各乡镇街道办事处主管领导及统计工作人员出席了会议。

此次会议由统计局局长封冬青主持。首先,向镇办主管领导及统计人员传达了中央、省、市有关文件精神。其次,宣读了《牡丹江市统计局关于统计机构责任人防范和惩治统计造假弄虚作假责任制实施方案办法(试行)》文件、《深化机关作风整顿优化营商环境活动实施方案》,并与四镇两办主管领导及工作人员签订统计行风建设责任书。会议提出要统一思想,强化统计行风建设整治责任,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,切实改进统计工作作风。不断提高统计系统执行力,认真履行统计调查相关单位责任。统一思想,形成谁主管、谁负责,谁执法谁普法,一级抓一级、层层抓落实的责任体系,把行风管理融入到业务工作当中,形成齐抓共管、各负其责的工作格局。

                                                  审核领导:张立军