此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

穆棱市统计局积极组织企业参加投入产出培训会议

时间:2018-05-13 16:44来源:穆棱市统计局 作者:高淑梅 点击:

 

 

为更好地贯彻牡丹江市投入产出办公室下发的《关于召开投入产出调查动员培训会议的通知》精神,确保我市投入产出调查工作的顺利进行,穆棱市统计局调查协调领导办公室高度重视此次培训。收到通知后,局领导精心组织,强化责任,明确分工,安排相关专业人员积极与抽样企业进行耐心细致地沟通交流。要求企业从大局出发,一是全力配合此次调查,选派专业人员参加会议。二是强化企业组织领导,加强企业内部沟通协调,确保填报指标数据来源畅通。三是求与会人员认真参加培训,吃透方案,确保高质量完成数据填报工作。要增强责任意识,确保填报数据真实准确。

经过积极协调沟通,除2家停产企业外,其它8家企业均参加会议。

 

审稿人:于 鑫