此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市统计局召开全局会议传达市统计系统深化作风整顿优化营商环境会议精神

时间:2018-05-13 16:51来源:东宁市统计局 作者:王丹 点击:

 

4月4日上午,我局召开全局统计工作会议,会议由统计局局长黄克峰主持,统计局全体干部职工参加了会议。

会上,宁得君副局长传达了牡丹江市和全省统计系统深化作风整顿优化营商环境会议精神,全局干部职工学习了《牡丹江市统计系统深化作风整顿优化营商环境活动实施方案》等文件。

最后,黄克峰局长做重要讲话,他强调:全体干部职工要认真贯彻落实本次会议精神,查找自身存在不足,有则改之,无则加勉;要有过硬的作风,过硬的本领,全力以赴做好各项工作;要不断提升自身思维能力、工作能力和服务能力,为我市经济社会发展提供统计保障。

                                       撰稿人:王丹