此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市统计局认真落实市统计局深化机关作风整顿优化营商环境会议精神

时间:2018-05-13 16:55来源:宁安市统计局 作者:汪富强 点击:

4月4日,宁安市统计局召开全体干部大会,学习了牡丹江市统计局《深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》。局长李彩云同志对围绕会议精神对深化统计管理体制改革提高统计数据真实性工作做了全面部署。一是成立领导小组,局长任组长,两位副局长任副组长,相关专业为成员;二是制定宁安市统计局关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性实施方案,全力推动统计管理体制改革;三是细化职责分工,依据市统计局实施方案将工作任务、牵头专业、配合专业、主管领导和完成时限进行职责分工;四是建立监督机制,定期对工作任务的完成情况进行考核,确保工作任务的顺利完成。

                                      审核领导:李彩云