此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

阳明区统计局圆满完成2017年年报调查单位基本情况表审核验收工作

时间:2018-05-14 09:12来源:阳明区统计局 作者:殷婉茹 点击:

根据市统计局的统一部署安排,我局积极行动,高度重视2017年年报调查单位基本情况表审核验收工作,通过加强领导、强化职责、督促检查等各项具体措施狠抓落实,确保2017年年报调查单位基本情况表审核验收工作能够顺利进行。

在调查单位基本情况表数据报送期间,各专业对企业进行催报,名录库人员实时把握上报进度,对名录库数据即报即审,将错误清单反馈给各专业通知企业进行核实修改。我区对“企业一套表”数据验收审核中出现的强制性错误和准强制性错误要求企业核实后全部清除,确保源头数据的准确性。全区“企业一套表”企业网上填报直报率达100%、验收率达到100%。顺利完成了2017年年报调查单位基本情况表审核验收工作                 

审核领导:张立军