此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

绥芬河市局参加全市投入产出调查动员会议

时间:2018-05-14 09:21来源:绥芬河市统计局 作者:刘颖 点击:

 

24日,牡丹江市局召开全市投入产出调查动员会议。绥芬河市局副局长王海龙、核算专业人员及被调查单位统计负责人参会。会上牡丹江市统计局局长王国辉对此次投入产出调查工作做了重要讲话。会议明确了全国投入产出调查的重要意义,动员和部署了投入产出调查工作,随后,按专业分会场进行培训学习,对企业填报投入产出报表进行了业务指导。

通过此次培训,与会人员提高了对投入产出调查意义的认识,掌握了报表的填报方法,切实提高基层单位调查人员业务水平和操作技能,为高质量完成调查表填报工作打下良好基础。

                                                 审核人:王海龙