此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市统计局顺利完成规模以下服务业抽样调查工作交接

时间:2018-05-14 09:23来源:宁安市统计局 作者:张镜秋 点击:

 

为深入贯彻落实国家统计局《地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案》要求,按照黑龙江省统计局规下服务业分工调整优化方案和实施细则的部署,宁安市统计局和国家统计局宁安调查队高度重视、密切配合、积极行动,于5月2日顺利完成了规模以下服务业抽样调查工作的交接。宁安市统计局局长、国家统计局宁安调查队队长参加交接仪式,并在交接清单上分别签字。

交接仪式上,局队双方进一步明确了业务交接后统计主要任务、工作进度、调查工作中遇到的困难和问题等等,双方达成共识,将一如既往、通力合作,调查工作不中断,数据质量不下降。根据调查需要,国家统计局宁安调查队的业务人员全力配合此项工作,以确保过渡期规模以下服务业抽样调查数据采集、审核和验收工作顺利完成。

  

 

                                                                       审  核:汪富强