此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市有序开展限下贸易企业 抽样问卷调查前期工作

时间:2018-05-14 09:33来源:海林市统计局 作者:邢广一 点击:

海林市统计局高度重视限下贸易企业抽样问卷调查工作,为顺利完成局、队工作移交后的首次调查,有序组织开展限下贸易企业抽样问卷调查前期准备工作 强化实施了“三个举措”。

一是认真组织学习,学懂、学透国家统计局调查业务知识,确保调查工作能够顺利实施;

二是实际走访、认真核查,对省局下发的贸易企业样本名单认真核查,了解掌握调查单位实际经营情况;

三是增加辅助调查员确保工作顺利完成。为了能顺利开展此项工作,分别从二个社区选调2名工作人员为辅助调查员,从调查队选调一名工作人员协助贸易专业人员走访入户。

 

                       审核人:邢广一