此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市统计局圆满完成贸易专业新增单位核实确认工作

时间:2018-05-14 09:37来源:东宁市统计局 作者:于晓琳 点击:

按照《黑龙江省统计局办公室关于进一步做好贸易专业新增单位核实确认工作的通知》,我市积极开展贸易专业新增单位核实确认工作。由于单位数量较多,要分层次进行核查,我市统计局全员上下积极投身此次核实工作,每人承担70-100户调查单位,担负起核实工作重担,按名单分各乡镇,乡镇助理协助承担此次核实工作。及时对调查对象开展调查,采取以入户调查方式为主,入户调查与电话调查相结合方式,确保调查对象不重不漏。

此次工作旨在核实各单位2017年全年营业收入,及2018年1-2月营业收入,以便于可以根据核实情况对开业时间在2017年6月以后,且主营业务收入达到限额以上标准的法人企业,随月度基本单位名录库审批系统及时入库,对达到限额以上标准的大个体做好入库前准备工作。

此次核实工作时间紧、任务重,在各部门积极参与配合下,历时一个月,东宁市统计局顺利、圆满地完成此项核实工作。          

         

                                   审核:纪家根