此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

开发区副主任张雷主持召开开发区一季度经济运行分析会议

时间:2018-05-14 09:41来源:开发区经发局 作者:胡飞 点击:

 

根据开发区主管领导在开发区工作会议上的指示意见,确保全面准确客观掌握全区经济运行情况,4月10日,开发区管委会副主任张雷主持召开开发区一季度经济运行分析会议,开发区经发局和财政局相关工作人员参加了会议。

会议采取汇报和座谈的形式。会上,财政局汇报了财政收入总体情况及非税收入、总部经济、规上工业企业、房地产开发企业等方面的税收情况,经发局汇报了全区经济运行总体情况及项目建设、固定资产投资、规上工业企业、内外贸等方面的运行情况。会议听取了开发区两部门关于一季度经济运行情况的汇报,分析了一季度经济运行的特点和不足,提出了推进经济更好、更快发展的可行性举措和建议。

副主任张雷强调,本次经济运行分析会议是部门间相互学习和积累的过程,并对两部门的工作给予充分肯定,认为各位工作人员职责分工明确,对所负责工作掌握得比较深入具体,分析得较为透彻,会议取得了较好的效果。同时还提出了五点要求:一是关注指标的均衡性;二是加强与企业的联系,提供指导与服务;三对现政策时要有依据,数据要准确;四是重点推进复工项目;五是重点关注政府投资的项目。

 

 

 审核:张向利