此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

《2017年绥芬河市国民经济和社会发展统计公报》发布

时间:2018-05-14 10:51来源:绥芬河市统计局 作者:孙鑫 点击:

日前,绥芬河市统计局发布了《2017年绥芬河市国民经济和社会发展统计公报》,2017年绥芬河市经济运行总体平稳,发展态势逐步向好。

初步核算,全市生产总值(GDP)实现148.7亿元,按可比价格计算,比上年增长7.5%。全市人均GDP达到211126元(按户籍人口计算),比上年增长8.6%。城镇常住居民人均可支配收入达34973元,比上年增长7.0%。农村常住居民人均可支配收入达19393元,比上年增长7.8%。

《公报》从综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、交通邮电、国内贸易、对外贸易和招商引资等十一个方面多角度、多领域、客观、详实地反映了绥芬河市2017年国民经济和社会发展取得的成绩。

                                         审核:宋清英