此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

牡丹江市统计局对宁安市开展规模以下工业调研

时间:2018-05-14 10:53来源:宁安市统计局 作者:金善姬 点击:

 

2018322日,牡丹江市统计局工业科在胡振贺科长带领下一行三人对宁安市规模以下工业调查开展情况进行调研。调研组首先听取了宁安市统计局开展规模以下工业调查的情况汇报,在主管领导和业务人员的陪同下对四户企业和三个样本群进行走访调研。在走访中详细了解了企业和个体户的经营状况和发展前景,同时进行业务指导,树立企业和个体户的抽样调查意识,增强统计工作重要性的认识,提高调查户的配合意识,为今后的调查工作打下良好基础。走访调研结束后,调研组对宁安市开展规模以下工业调查工作给予了充分肯定,对今后的调查工作提出了意见,圆满完成了此次调研工作。

 

 

                       审 核:汪富强