此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

开发区经发局参加全市农普数据衔接及普查公报编辑工作会议

时间:2018-05-14 10:57来源:开发区经发局 作者:姬海英 点击:

 

4月9日,牡丹江市统计局组织召开全市农普数据衔接及普查公报编辑工作会议,开发区经发局和兴隆镇农业统计人员两人参加会议。

此次会议传达了全省三农普“两数”衔接工作会议精神,布置了全市三农普数据衔接和农普公报编辑工作,并详细讲解了种植业和畜牧业数据衔接工作,着重强调了种植业数据衔接上报表式及说明,对农业统计近期工作进行部署和安排。

开发区经发局将认真贯彻落实省、市农普办会议精神,按照工作要求,采取有效措施,逐项逐级核实种植业和畜牧业主要指标数据,做到数出有据,保证数据真实准确,确保农普数据衔接工作的顺利开展。

农普数据衔接工作完成后,我们将按照既定模式,开展农普公报编辑工作,做好农普数据、资料的保存和归档工作,为下一次农业普查打好基础,积累经验。

 审核:张向利