此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东安区统计局召开专题会议部署全国月度劳动力抽样调查工作

时间:2018-06-12 14:07来源:东安区统计局 作者:邹佳琦 点击:

 

为进一步做好全国月度劳动力抽样调查工作,5月18日东安区统计局组织召开专题会议,样本社区调查员及工作人员参加会议。

会议总结了今年以来全国月度劳动力调查进展情况,并针对调查中存在问题进行讲解,对做好下一步调查工作提出了要求:一是加强数据审核。利用PDA终端程序审核功能对数据进行逻辑审核,对疑问数据和变化较大的指标与台账比对核实、及时修正;二是开展数据自查和复查。及时跟踪掌握数据变化,对调查时间居住地、户口登记地与上年度调查变动较大的人员、无有效的联系方式的样本户进行重点复查、重新入户登记;三是实施数据核实。6月份区统计局要对上半年样本数据进行实地核实,核实调查员是否按规定时间入户、是否按规定程序和调查制度开展工作,并对人口数、就业、失业等核心指标进行查证,确保调查数据的真实可靠。

审核领导:姜世珉