此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

穆棱市统计局认真做好三农普“两数”衔接及农普公报编辑工作

时间:2018-06-12 14:16来源:穆棱市统计局 作者:孙晓英 点击:

 

一是主动做好工作汇报。会后第一时间将此次工作会议精神向局领导做以汇报,全面明确了数据衔接的意义、目的、重要性及衔接方法,并最终在数据衔接全局达成共识。

二是自觉做好理论学习。按照会议要求,学懂学透中央关于统计工作的决议上级关于“三农”问题的相关文件精神,普查数据与年报数据衔接的理论和方法,确保“两数”正确衔接打好基础。

三是认真做好数据上报。与农业、畜牧、乡镇统计站等单位沟通,掌握数据现状,按照种植业年报数据和畜牧业数据衔接的具体办法,认真做好数据比对、审核、上报,为今后农村统计工作的顺利开展奠定基础。

日前,“两数”衔接工作已完成上报,农普公报编辑工作正在普查数据整理过程中。   

 

审稿人:于 鑫