此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市统计局“三到位”助推2017年服务业投入产出调查工作

时间:2018-06-12 14:23来源:宁安市统计局 作者:张镜秋 点击:

根据黑龙江省统计局2017年投入产出调查工作要求,以及牡丹江市投入产出调查工作部署,宁安市统计局服务业专业“三到位”迅速落实此项工作。一是认识到位。2017年全市投入产出调查工作任务重,宁安市统计局高度重视,提前介入,加强宣传引导,做好与服务业调查单位的联系沟通,提高被调查单位对投入产出调查工作的认识。二是培训到位。严格要求填报投入产出报表的服务业单位参加市局举办的投入产出培训会议,认真学习报表填报要求,充分理解投入产出报表指标的内涵和外延,为提高统计数据的真实性准确性奠定坚实基础。三是审核到位。为确保数据填报的质量,宁安市统计局服务业专业人员及时审核报表单位填报的各项指标,特别是表间关系及审核公式,对出现的问题,及时与企业及牡市局核算科沟通解决。截止5月22日宁安市统计局顺利完成我市服务业2017年投入产出调查上报验收工作。

 

                                      撰写人:张镜秋

                                      审  核:汪富强