此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

绥芬河市统计局深入企业开展固定资产投资项目开工情况调研

时间:2018-06-12 14:26来源:绥芬河市统计局 作者:张敏 点击:

5月18日上午,绥芬河市统计局联合市发改委、边合区等部门组成联合调研小组,针对我市固定资产投资项目施工情况深入企业实地调研。此次调研由市统计局副局长王海龙带队,发改委、边合区及中林集团相关人员共6人参加。

调研组一行实地查看了省重点项目绥芬河国林木业城四期项目开工进展情况,并实地走访了国林木业城三期新入驻企业,重点查看新入驻企业在设备购置中,是否符合纳入统计范围。

此次调研是在500-5000万元固定资产投资改革实施财务支出法统计的制度后,深入基层企业进行的一次有效调研,为进一步加强统计基层基础工作,准确反映绥芬河市投资领域发展形势奠定了基础。

                                         审核领导:王海龙