此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

阳明区统计局贸易专业圆满完成投入产出初审工作

时间:2018-06-12 14:28来源:阳明区统计局 作者:黄丽 点击:

5月中旬,阳明区统计局对贸易专业调查对象的调查表逐一进行了初审、在逻辑性、规范性和合理性等方面对调查表进行了质量把关,确保数据质量,满足填编表要求。

审核过程中,局投入产出调查工作负责领导多次询问调查工作进展情况,并对接下来正式报表及审核工作提出要求,一是要精心组织复审,明确分工,各负其责,各把一关;二是按行业,统一标准,规范指标逻辑,归口归类;三是细抠分项,核实材料和产品,做到细项数值到小计,小计到总计,平衡合理,成本费用与产值逻辑合理。四是重视方法,及时汇总,按时上报,保证质量;五是抓紧时间,协调配合,连续作战,注重效率效益结合,突出质量。

 

                                                审核领导:张立军