此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

国家统计局设管司领导来海林调研

时间:2018-06-12 14:29来源:海林市统计局 作者:宋琳 点击:

       5月16日,国家统计局设管司刘润玉处长、杨爽处长来我市就基层统计工作现状进行调研。省局目标处任志国处长、市局王国辉局长等陪同调研。
      首先调研组来一行到海林市统计局,对我市基层基础建设情况进行调研。邢广一局长对我市现阶段统计基层基础建设工作进行了汇报,其中重点对我局的专业设置、工作承载量等基本情况以及基层基础建设情况进行了汇报。
      其次组织开展座谈,就目前统计工作中人员短缺、流动性大、报表个别指标过于复杂等相关问题进行了积极探讨,并形成了初步意见,供调研组参考。
      最后调研组一行来到海林市新安镇进行了实地走访,对我市乡镇级的统计基层基础建设做了进一步详尽的了解。调研组一行认真听取了乡镇统计负责人日常工作情况的汇报,充分了解了基层统计工作的现状及难点,并给予了解答,提出了建议。
      此次调研工作,海林市统计局高度重视,认真组织落实。调研组对此次调研效果也十分满意,对海林市统计基层基础建设情况进行了充分肯定 ,并表示将高度重视基层统计机构意见,以便更好地完善顶层设计,优化统计工作的各项职能。 

                                  审核人:邢广一