此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

宁安市统计局开展规模以下工业企业调查单位网络直报培训

时间:2018-07-11 17:15来源:宁安市统计局 作者:汪富强 点击:

 

2018年5月23日,宁安市统计局对全市规模以下工业企业调查单位进行网络直报培训。会上,主管规模以下工业企业调查的副局长做重要讲话,强调了调查工作的重要意义和数据填报中需要注意的事项。负责规模以下工业企业调查的业务人员对参会人员进行网络直报培训,讲解了国家“一套表”程序的全程操作,包括网址进入、证书下载、用户名和密码、报表查询和数据上报等,同时,还对调查表中的各项指标进行了培训。通过培训,各调查单位掌握了国家“一套表”的操作过程,对调查指标有了全面了解,达到了此次培训的目的,为下一步调查工作奠定了基础。

 

 

                                                                审  核:李彩云