此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市统计局服务房地产企业

时间:2018-07-11 17:19来源:海林市统计局 作者:赵琳 点击:

我局房地产专业工作人员随同法规人员一起深入到房地产企业,对《统计法》和《统计监督管理条例》进行法律宣传。

1.对企业下达了《海林市统计局法律事务告知书》,明确了报表义务,对报表时间及要求进行了细致的讲解,保证报表质量。

2.对企业登录一套表网站出现的问题讲解演示,使每户企业都顺利登录一套表平台进行网络直报。

3.与企业交流,了解我市房地产对项目开复工情况和房屋销售情况对我市房地产市场及未来发展趋势进行调研。

    目前我市房地产企业复工项目仅处于场地清理阶段,没有实质的项目建设,大部分企业对新开盘项目积极性不高,对房地产开发市场信心不足。

   

                     审核:邢广一