此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

爱民区统计局开展为四下企业送法送业务上门活动

时间:2018-07-11 17:22来源:爱民区统计局 作者:高巍 点击:

 

根据国家、省、市局下发的文件要求,规模下工业企业统计调查工作,由国家调查队转为各地统计局负责。我局按照相关文件要求,认真开展四下企业工业抽样调查工作,加强样本企业的调查业务、法规知识的培训,全覆盖走访样本企业。

近日,统计局局长王蕾亲自带领工业统计负责人、法规工作人员对18户规模以下工业企业调查对象,1个样本村进行了实地调研,详细了解企业和个体户的经营状况和发展前景,规模以下企业送去了《中华人民共和国统计法》和《统计违法违纪处罚规定》法律条文,并提供相关业务指导。通过此次走访活动,树立企业和个体户的抽样调查意识,增强统计法规、统计工作重要性的认识,提高调查户的配合意识,为今后的调查工作打下良好基础。 

 

 

审核:王蕾