此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

牡丹江市统计局召开全市统计系统“提素质 强本领”暨加强财务管理工作会议

时间:2018-07-11 17:23来源:宁安市统计局 作者:麻海英 点击:

2018年6月29日上午,在牡丹江党政会议中心召开由各县市统计局局长、调查队专职副队长、局(队)财务人员参加的全市统计系统“提素质 强本领”暨加强财务管理工作会议。会上,王国辉局长作了提升全市财务管理工作水平的重要讲话,强调要以此次省统计局财务检查为契机,高度重视,提高认织,加强财务管理;并要求财务人员,掌握财务制度,查找问题,认真反思,找差距,寻原因,迅速自查,自我整改,使财务工作做到精、准、细、严。总统计师柳淑华传达省统计局财务审计意见并对财务人员进行相关业务培训。通过此次会议,提高了财务人员依法规范运作的意识与能力,从而更好地保证今后单位财务工作的顺利开展。

             

                                                               审  核:汪富强