此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

牡丹江市统计局深入宁安开展投入产出调查工作检查

时间:2018-07-11 17:33来源:宁安市统计局 作者:汪富强 点击:

2018年6月20日,牡丹江市统计局核算、工业、服务业和农业等四个科室联合对宁安市的投入产出调查工作进行了检查。

检查分两组进行,一组对工业和服务业投入产出调查单位进行了检查,另一组对农业投入产出调查单位进行了检查。检查组共抽查了5户调查单位,对调查表的填报质量和数据源进行了详细的核查,并对随行的宁安市统计局的业务人员在报表中容易出现的问题进行了详细讲解,填写了《调查单位检查情况表》。检查组对宁安市统计局的调查工作给予了 充分肯定,圆满完成了此次检查工作。

 

 

                                                                 审  核:李彩云