此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

海林市统计局“三加强”做好妇儿监测工作

时间:2018-07-11 17:35来源:海林市统计局 作者:张馨予 点击:

  为认真完成妇儿“两规”中期评估工作,海林市统计局“三加强”做好妇儿监测工作。 

一是加强领导。海林市统计局领导高度重视妇儿监测工作,指定专人负责我局的统计监测工作,积极参加妇儿工委召开的全市妇儿工作会议,确保监测工作有序推进。二是加强配合。妇儿监测工作涉及部门较多,海林市统计局积极主动和部门沟通联系,建立QQ群开展业务指导,确保部门准时完成数据上报工作。三是加强审核。对部门上报数据进行全面核实,并和“十二五”期间数据进行对比,重点核实数据波动异常的指标,确保妇儿监测统计数据的准确性。 

 

 

审核:刘洋