此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

绥芬河市统计局全面完成软件正版化工作

时间:2018-07-11 17:36来源:绥芬河市统计局 作者:刘秋菊 点击:

为全面落实市推进政府机关使用正版软件工作会议精神,加强软件版权保护,积极推进软件正版化工作,绥芬河市统计局组织开展软件正版化自查改进工作。

为做好软件正版化专项检查和整改工作,计算中心为局内所有计算机安装了正版软件监测工具,对局内 台办公计算机所使用的操作系统、办公软件、杀毒软件其他相关应用程序进行系统检查。检查结果显示操作系统、杀毒软件均已100%正版化。为进一步推进正版软件使用工作,规范办公软件使用,下一步我局将按照市使用正版软件的工作要求,组织全局人员学习使用正版软件精神,提高使用正版软件意识。

审核:王海龙